Приходим в этот мир. Одни. Уходим из него. Одни!

Крик... Детский крик...
Ты в мир пришёл. Один.
Тебя так ждали!
Теперь ты не один...
Тебя растили, воспитали.
Кто ты? Какой ты человек?
Талантов много на земле!
И в каждом есть, секрет!
А в каждом есть. Оно.
Зерно!
Раскрой себя,
Своё нутро.
Ты музыкант?!
Возможно ты поэт?!
Получишь ты награду,
Через много, много лет!
Возможно ты танцор?!
А может ты, актёр?!
И сцена дом твой,
На ней ты дышишь,
На ней живёшь,
Тебе легко,
Тебя все слышат,
Заряд, энергию даёшь!
А может ты банкир?!
И деньги что вокруг,
Твой мир,
Который состоит из цифр.
А может ты чудак?!
Который так живёт,
Он любит всех,
Себя он отдаёт!
Приходим в этот мир. Одни.
Уходим из него. Одни!
И детский крик наш,
Позади...
Один, уходишь из него.
Прожил ты эту жизнь...
И что же сделал?
Ну что ты совершил?
Кому помог?
Кому закрыл окно? Как жил?
Тебе ведь многое дано, с рождения!
Да! Оно, зерно!
Его ты поливал?
За ним ухаживал?
А землю ты рыхлил?
Что сделал? Ты?


2019


Рецензии