А я все больше осознаю что твои чувства придумала

А я все больше осознаю
Что твои чувства придумала сама
Что у тебя любви ко мне нет
Что влюбленна я лишь одна

Что обманывают мечты
И обнадеживают порой так сладко
И что любви ко мне нет, увы
Как и нет никакой загадки

Порой ответ так очевиден
И правда так горька на вкус
Твоей любви ко мне нет
Сосуд был и будет всегда пуст

И вот я в внутри реву
Утих в душе соловей
Твоей любви не существует на яву
Она у меня в голове

И вот на вот на все страдания  ответ
И вот раскрылся мой самообман
У тебя любви ко мне нет
Твою любовь придумала сама

(30.08.2020.27 лет, кз)


Рецензии