Скучай

Так скучай обо мне поскучнее
И побудничнее томись.А. Ахматова
-----------------------
Я теперь не о чем не жалею..
отпускаю всю боль в ту высь.
я тебя, охраняю - болею,
этим - мы', уже не клянись.

и в душе моей алеет..
куст из роз и в этом суть..
пальцы, что колола молча..
капли пил, не обессуть.

на устах завет храня..
мало строчек в этих строчках..
как и нет уже меня..
в запятых и в этих точках.
----------------
Людмила Свиридова


Рецензии