Осень

Печальней нет поры в году,
В забвенье все уходит тихо.
Лист мягко падает в лесу.
И воздух пахнет грустью лихо!

Лишь только птицы звонкой трелью,
Напоминают всем шутя.
Что это временное пенье,
Им в долгий путь уже пора

Орнамент чудный изумляет,
Своей красою вновь и вновь.
Дарован нам он мастерами.
Тут Осень! Кофе! И Любовь!

Они преобразят мгновенно,
Печаль и грусть в твоей душе.
Здесь буйство красок постепенно
Раскрасят жизнь твою везде.

Продлись, о чудное мгновенье!
Дай насладиться теплотой.
Ты, осень, необыкновенна!
Мы вместе счастливы с тобой!


Рецензии