но я не обещаю...

Ждала я наступления весны,
сойдут снега и ледники растают,
вернуться птицы, зацветут сады,
преобразится мир, подобно раю

Я ждала, что появишься и ты,
каким-то чудом свалишься мне с неба,
лелеяла надежды, ах, мечты,
прошла весна, и наступило лето...

Мелькнуло ласточкой через моё окно,
осеннюю смывает позолоту,
за окнами дожди, совсем темно
и первое число зимы в субботу

Неужто зря, напрасно я ждала,
и встречу отменила нам нежданно
капризная, строптивая судьба
я слышу её низкое контральто

Пока не время, жди, придёт весна,
сойдут снега и ледники растают,
вернутся птицы, может быть, тогда
вы встретитесь, но я не обещаю...


Рецензии