С четверга на пятницу

Сон
упал на ресницы,
проникая чрез шторы.
И сценарий разлился
кадрами скорыми.
Вдохи - волнами
плещут
и плещут,
и плещут...
С четверга сон
на пятницу -
вещий...

02.10.2020 Анна Ртищева


Рецензии