175 К январю всё замёрзнет...

К январю всё замёрзнет, а я
Получаю, как откровенье,
Холод в сердце от декабря,
От метелей снега прозренья.

Остывать будеткофе в углу
Подоконника в грустной кружке.
Ты со сливками? Я, на беду,
Не пойму, что теперь мне нужно.

Помолчим ещё раз, а потом
Ты уйдёшь под декабрьский ветер.
В снегопад...Что-то я не о том.
Мне ведь больно!Ты не заметил!

Стынет кофе забытый в углу.
Засыпает снег подоконник
Я со снегом вмерзаю в беду,
Где в тоске дожидается столик.


Рецензии