Забудь...

Забудь пришедшую во сне
            на несколько минут,
Те дни, сгоревшие в огне,
           и ночи, что нас ждут.
И нежность на двоих одну.
Забудь ту , в январе, весну...
Слова любви,- их не храни,
Жизнь без меня, все ночи, дни
Забудь! А я лишь памятью жива,
Смакую все твои слова.
...А вдруг все ночи напролёт
Забытая любовь нас  ждёт?!


Рецензии