Просто мысли

Мне все говорят что не плохо пишу
Что надо бы этим заняться
А я как джамшут все на стройке пашу
Глаза от шпаклёвки слезятся
И пусть в моих сроках ошибок не счесть
По русскому твёрдая тройка
Я верю что в жизни у каждого есть
Души .но не жира прослойка
И каждый на что то и в чем то горазд
И каждый по своему редко
И видимо мой на стихах говорил
Пра пра пра пра пра предок)))


Рецензии