Больницы...

Среди больничных очередей
Я тихо прохожу своих врачей
Офтальмолог, невролог и зубной
Средь белых всех дверей
Я жду своих очередей

Нарколог, лор и психиатр
Каждый будто бы гусар
Каждый даст бумажку в дар
И медсестра будто бы "швейцар"

Наверное, все ж я не боюсь операций
И не боюсь уже давно врачей Боюсь совсем не лекарей, боюсь я очень злых людей.


Рецензии