Хлестаю кисточкой я холст...

Хлестаю кисточкой я холст,
Сюжет некрасочен и прост.
Стекают краски по листу,
Смахну печальную слезу.

Душа рыдает от любви,
Всплывают фразы все твои.
Прожгли мне сердце уж насквозь…
Зима, прошу, их заморозь.

«Забудь», -  себе я говорю,
Как мантру вновь я повторю.
Сотри из жизни, что прошло,
Чтоб счастье путь к тебе нашло.

Излиты чувства на листах,
Свобода светится в глазах.
И краски стали вдруг светлей,
Душа становится взрослей…


Рецензии