Мокрого асфальта отражение...

Мокрого асфальта отражение,
Ярких фар машины при движении,
А вокруг темно до безобразия,
Только я, машина, вот оказия.

Дождь осенний страстно бьется в окна,
Щетки по стеклу скользят добротно,
Дальний свет ложится вдоль дороги
И сжимает сердце вновь в тревоге.

Как внимательно я всматриваюсь в ночь,
Ведь никто не может мне помочь,
Стоит мне большого напряжения,
Продолжать такое вот вождение.

Кажется кромешной темнота,
Нет здесь никого, лишь пустота,
Я хочу домой скорей добраться,
С мыслями своими разобраться.

Осенью дождливая погода,
Так уже устроена природа,
Не  могу я ездить в дождик ночью,
Даже если это очень срочно.


Рецензии