Чудо в д. Рассыльной

КРОМЫ.
Храм Георгия Победоносца в деревне Рассыльная.
Находится от пгт. Кромы в 3 км, северо-восточнее, поворот от трассы Орёл-Кромы налево, есть указатель.
(С) Фото - В.И. Агошков, сент.2020
*
Построен за счёт средств ООО "Родные просторы", д. Рассыльная.
*
ЧУДО в д. РАССЫЛЬНОЙ.
*
Храм в Рассыльной - это подвиг
И победа над собой.
Стал он темой периодик
И народною судьбой.
В тридцать пятом - век двадцатый -
Был разобран до земли.
Ныне время демократий -
Счастье - веру  обрели.
Храм в Рассыльной -  это подвиг.
И воздвигнут на века.
Чтобы каждый греховодник
Очищался от греха.
Служба кончена, и люди
Разойдутся по домам.
Смутам нет и пересудам,
Коль явилось  чудо к нам!
02.10.2020, 20:30, пгт. Кромы
*
(С) Фото и стих - В.И. Агошков, окт. 2020
 


Рецензии