Двое

Синева облаков.
Розоватый закат.
Я смотрю на окно,
Вспоминая твой взгляд.

Тихим ветром в ночи
Все уйдёт без остатка.
Только ты не молчи,
Только будь всегда рядом.

Не замёрзнем мы в стужу,
У камина сидя.
И не будем скучать,
Друг на друга глядя.


Рецензии