Под рвущейся цепи скрежет

Я всех вас переживу,

Как сердце бы не болело.

Я больше вас всех не жду.

И лечит совсем не время,


А лечит, ты знай, семья,

Друзья и работа, кошки,

Наука любит себя,

И чаем нагреть ладошки.


Уменье поверить Ей,

Той, что древнее света,

Той, что нас всех мудрей,

Её я зову Вселенной.


Она меня любит, знай,

И я отвечаю тем же.


А ты – без вины ступай.

Под рвущейся цепи скрежет.


Рецензии