Эпиграммы. Разлука памятью чревата...

                Из  сборника  Миражи.


                Эпиграммы.



               Разлука  памятью  чревата :
               Тому,  что  сбыться  суждено,
               В  мечтах,  -  забытое   давно   -
               Разубеждает   виновато ...

                < 2020 >
                Нортбрук. Иллинойс.


Рецензии