Веронике

Ни Черномора грозной рати,
Ни чародейства и микстуры,
Одной улыбки даже хватит
Развеять облачность и бури.
Прямыми стали кривотолки,
Помехи, явные в эфире,
Твой смех задиристый и звонкий
Разгонит все печали в мире.


Рецензии