Осенний ковёр

Осенний ковёр - золотой отблеск солнца
И солнце, как выйдет, то нам улыбнётся.
Листва осыпаясь, кружится красиво.
Смотрю заворожено и молчаливо.

А осень сама краски лета меняет,
Багряная краска её сильно манит.
Ей нравятся очень такие закаты.
Листва, словно бабочка стала крылатой.

Калина алеет в лесу привлекает
И бросить свой взгляд на себя заставляет.
02.10.2020 г., в 20.31 мин.


Рецензии