Осень пора листопада

Осень – пора листопада,
Прохлады из – за холма.
Мне говорить не надо,
Что я виновата во всём сама.

Осень – пора листопада,
Листьев цветных кутерьма,
Горячего чая и шоколада,
Нежных писем – тепла.

Мы ведь друг друга любили,
Любовь была, как в кино.
Жаль, что тепло не сохранили,
Сердце до боли обожжено.

P/S
Осень – пора любви и листопада,
Но, не вернуть нам уже ничего.


Рецензии