Поэтов судят по словам...

Обычно судят по делам
людей, их судьбы все года,
поэтов судят по словам
из озарения огня

поэтов судят за слова,
ломая судьбы их подчас,
с веков эпических признав
их власть над миром в словесах

слова являет высота,
лиричный мир, где чистота,
в палитрах дивных красота,
зовущая вперёд мечта

не всем открыта глубина,
сокрытая порой в строках,
величие их мастерства
лежит в мистических пластах

как исповедь звучат слова,
открыв всё тайное для нас,
и возвышает их талант
до гениальной силы драм

слова срываются с пера,
летя к внимающим в ветрах,
сияют золотом в веках,
неся энергию всем нам ...


01.10. - 02.10.2020


Рецензии