Над городом тихим спустился закат

Над городом тихим спустился закат,
Кто рад ему очень ,а кто и не рад.
Дела каждодневные  поздней порой,
бездельем бывают ,порою мечтой.

И день за закатом ложиться поспать
В такую ночь любят поэты- мечтать.
Стихи сочиняют,не спится в ночи,
И ноченькой звездной они -богачи.

И строчки кузнечиком тихо стрекочем.
Так высказать чувства потайные хочем.
Луна не помеха в такой вот тиши,
Садится поэт Муза шепчет:"Пиши!"(экс)
03.02.2020 год


Рецензии