История любви

Я жил, чтоб рассказать об этой
Истории любви и грёз.
Где льётся кружево из света
И слышен нежный шёпот роз..

Где в вальсе под сияньем звездным
Ты подарила сердце мне
И вдруг доверила серьезно
Нас тайно обвенчать луне.

Тобой плененный Рыцарь Розы
Навеки клятву произнёс..
Сияющие счастьем слезы,
Благоухание волос..

И поцелуй в ночи пьянящей
Навеки в сердце сохраню.
И голос твой с ума сводящий
Навыдох шепчущий: Люблю..

История любви и страсти
Соединила нас с тобой.
Нет большего на свете счастья
Тебя назвать своей женой.

Во славу Королевы жизни
Я подвиг чудный совершу.
Пусть тихий шепот тайных истин
Расскажет то, что не скажу.

Пусть страсть на коже воском тает,
Пусть ночь от всех скрывает нас,
Пусть свечи плавно догорают,
Пылая в откровенье фраз..

В моих руках твои желанья,
Их воплощению свой черёд.
Люби меня как искры пламя,
Как звезды любят небосвод.

Я жил чтоб ощутить все это,
Влюбляясь в шёпот нежных роз.
Как пленник огненного света
Истлел в безумстве сладких грез.

автор: Анна Бергстрем

1.10.2020


Рецензии