Да, время длинное

Да, время длинное,
Да, время милое.
Я пойду с тобой,
Да, ты меня укрой.

Я сегодня тень,
Где сегодня день?
Да, ты со мной туда.
Да, я с тобой с утра.

Да, время длинное,
Да, время милое.
Я пойду с тобой,
Да, ты меня укрой.

Я люблю тебя,
Ты со мной всегда.
Где целуешь рожь,
Где со мною пьёшь,

Да, время длинное,
Да, время милое.
Я пойду с тобой,
Да, ты меня укрой.


Рецензии