Божий Закон

Сказал Христос всем нам однажды
что только приложив усилия
войдём в Небесное мы Царство,
так в Библии всем нам написано

Но в строчке прямо перед этим
сказал Христос нам о Законе
который счёл Он благой вестью
сказав, что слово то благое

проречено до Иоанна
и благовестием зовётся
хоть так сейчас не популярно,
но раньше небо, расколовшись

свернётся разом, словно свиток,
чем черта буквы из Закона
исчезнет и утратит силу
ведь это было Слово Бога

а Бог наш вечно неизменен
и то, что раньше ненавидел
то ненавидеть будет вечно
не может то случиться в жизни

что воровство вдруг Бог полюбит
или полюбит твою зависть
иль наслаждаться Бог твой будет
тем что ты брата убиваешь

которого сейчас не знаешь,
но брат твой также, как и ты
Христа Иисуса призывает
в свою в греховном мире жизнь

Но тот закон, что назван Божьим,
не может падший человек
при всех стараниях исполнить
ведь раб он дьявола и грех

безжалостно в той жизни правит
и если Бог не изменил
его реально, то делами
он будет дьяволу служить

И есть один лишь только выход:
поверив в Господа Христа
от Духа и воды родиться
чтоб цепи разорвать греха

Но человек который в детстве,
не может Господу служить
он мал и глуп, своё наследство
пока не может получить

И лишь в процессе освящения
он может весь оставить грех,
но протекает не мгновенно
тот освящения процесс

и требует от нас усилий
и чтоб ты жизнь всю посвятил
Христу Иисусу, Божьей Силой
чтоб душу всю ты обновил

и стал для Бога земным сыном
ведь Бог реально твой Отец
и если связь установил ты
с Христом и веры твоей свет

из сердца Бога истекает
то ты не сможешь согрешить
ведь грех твой Бога оскорбляет
Бог выбрал в сердце твоём жить

и ты Его в себе так видишь,
ты чувствуешь: твой Бог-Отец,
Он Папа любящий и милый,
Он Суть и Соль людских сердец

и ради этого готов ты
себя и все своё забыть
и не своё ты царство строишь
Ему ты хочешь лишь служить

Но это участь чемпионов,
а участь тех, кто не готов
себя забыть и непреклонен,
но верит, что Иисуса Кровь

его весь грех уж оплатила
тот в Царство Неба попадёт,
но будет меньшим там и жизнь всю
напрасно здесь он проживёт

нам так написано в Писаниях
я ниже ссылки приведу,
но как досадно будет там им
понять что мог награду ту

на небе получить реально,
но шанс он свой здесь упустил
и умничал он здесь напрасно
себе, а не Христу служил

От Луки 16:16 Закон и пророки до Иоанна; с сего времени Царствие Божие благовествуется, и всякий усилием входит в него.
17 Но скорее небо и земля прейдут, нежели одна черта из закона пропадет.

От Матфея 5:19 Итак, кто нарушит одну из заповедей сих малейших и научит так людей, тот малейшим наречется в Царстве Небесном; а кто сотворит и научит, тот великим наречется в Царстве Небесном.

Фото загружено из открытого источника


Рецензии