Собеседование

- ...Заполните, анкету, пожалуйста. Год рождения?
- Тысячадевятьсотвосьмидесятидевятимиллиметровый...Тьфу-ты, черт. Я хотел сказать... тысячедевятисотвосьмидесятичетырехгодовой!

- Образование?
- Сельскохозяйственно-машиностроительный лесозаготовительный рыбопромыслово-дополнительный среднеспециальный средневолжский полноцикленный...

- Специальность?
- Недопереквалифицировавшийся недостажировавшийся недопрактиковавшийся непереосвидетельствованный перемедосмотренный повышенно-шестнадцатиразрядный монтировщик-ремонтник-сантехник обратно-вращательных двухступенчатых электросоковыжималок.

- Расскажите о себе...
- Частнопредпринимательский антиимпериалист антимилитарист антиконституционно-дискреционно-иммунитетный диалектик-материалист...

- Можете подтвердить документально предыдущий опыт работы?
- Вероятностно-отчетностно-математико-статистически.

- Предпочтения по зарплате?
- Трёхсотпятидесятитысячно - неудовлетворительно.

- Причина увольнения с предыдущего места?
- Обрыдло.

- Что или кого не любите?
- Человеконенавистнических длинношеих короткопалых короткостриженных рыжеволосых улыбчиво-веснушчатых зеленоглазых горбинко-носых худощавых делопроизводительниц-нахлебниц из водогрязелечебниц.

- Хобби?
- Восьмидесятичетырёхградусная ограниченно-оборотноспобная натурально-денатуратно-бессахарно-алкогольная...

- Просюсюкайте улюлюкающе!
- Хо-хо-хо...Хрын-хрын...Уы-уы...

- Ближайшие цели?
- Перестать беспорядочно тыкать автоэлектростеклоподъемники и радиоприемники и нервно двигать иззубовыковыривательницами в громкоговорителях вытрезвителей и бросить однообразные воскресные железобетонноповерхностные диспропорциональные взаимокулакопоколачивания и тому подобные малоинтересные времяпрепровождения и наконец субстанционализироваться.

- Планы на отдаленное будущее?
- Здорово-образно-жизненное физкултприветное существованческое бытие, рентгеноэлектрокардиография и фиброэзофагогастродуоденоскопия.

- Вы нам подходите! Кстати, как Ваше имя??


Рецензии