Безвинно льётся чья-то кровь

Безвинно льётся чья-то кровь,

Рыдание матери в косынку,

И без отцовская любовь,

Не пожалеет сиротинку.

Каким-то подлым понуждением,

И с демоническим нутром,

На плаху камнем погребения,

Кидают смертного ничком.


Рецензии