игра теней и листопада

Игра теней
и листопада
И солнца свет,
В осеннии пейзажи
Превратились

И в миг в душе моей
Воспоминания
Открылись в наш
Натюрморт осенний
Мы забрели с тобой

Собрались воедино
Наши мысли,
Всё лучшее для нас
С тобой любимый,
И в золоте Любви
Осенней,
Идём по парку нашей
Молодости вечной.

Раскидываясь листьями
Словами,в объятьях,
Поцелуях,
Всё сбылось!
Мы листопадом
Золотым обвенчаны,
Счастливую Любовь
Мы создали с тобой.


Рецензии