***

      ПРОХОДИТ ВРЕМЯ
               

Проходит время быстротечно,
Года бегут не удержать.
За нашей суетой извечной,
Лишь юбилеи успеваешь отмечать.

Под звон искрящихся бокалов
И поздравлений шумных хор,
Невольно думаешь, как мало
Успел я сделать до сих пор.

Торопимся мы сделать то и это,
Не главное, сдвигаем на потом.
Всё ищем своё счастье, где то
И -часто забываем о простом.

А миновав, торжественную дату,
Ты с грустью станешь замечать,
На облике печальную расплату,
Ушедших лет незримую печать.


Рецензии