Что остаётся

 

А что нам остаётся-(кроме помнить),
Друзей, ушедших покорять Эфир,
Ведь кроме нас,их никому не вспомнить,
Мы помним всех, кто был для нас-Кумир.

Тем более друзья,они готовы были,
За нас стоять всегда, как за себя,
К ним, наши чувства вовсе не остыли,
С тех юных дней,где было всё не зря.

Никто не мерял нас, по-урожденью,
Заслуги наши,нас всегда равняли всех,
Любовь у нас,всегда бывала-по желанью,
Девчонок, мы ценили-(как успех).

Как всё меняется, но (Это)-не проходит,
Впервые осознав-свою Любовь,
Мне хочется понять, Ко мне приходит,
То чувство,мне оно подвластно-вновь?

Но первая любовь,для нас священна,
Тем более, мне без неё жить,
Как жалко-что приходит постепенно,
ТО-что нам надо так (отчаянно хранить).


Рецензии