Кто же я такой?

Вот какая же я? – задалась я вопросом
Качеств полный набор вроде, как и у всех
Но упорно ищу я особенность эту
О которой психолог говорил мне при всех.
Он сказал, что особенность та существует
Что у всех непременно должна быть она
Вот и шарю теперь в закоулках сознанья
Где моя – то особенность, где же она?!
Обыскалась уже, лишь об этом и мысли
Сил, уже ни каких, других дел будто нет
Но ищу я упорно, как бы мысли не висли
Как найду, то избавлюсь от многих я бед.
Вот какая же ты, та особенность все же?
Как найти мне того, кто поможет искать?
Ведь иначе, не справлюсь с психолога тестом
И какая же я, не смогу разузнать.
Так и буду я жить,  себя вовсе не зная
А, не зная себя, как же дальше – то жить?!
Вот попался же  сложный психолог - зараза
Может, с доктором почек я буду дружить?

 


Рецензии