Осенняя хандра

Наступили холодные ночи,
да и солнце всегда за тучами,
дни осенние всё короче,
ветры дуют злые, колючие.

Голоса стихли птичьи до времени
и студёным дыханье становится,
серым стало вокруг вместо зелени,
к дрёме долгой природа готовится.

Облетела листва от холода,
на земле они жухнут от сырости,
изменились даже дома,
от осенней хандры и сонливости.


фото из инета


Рецензии