Вам Солнце шлёт Любви привет...

Вам Солнце шлёт Любви привет
И хочет вам сказать-
Планеты вашей -лучше нет!!
И надо понимать-
Здесь "собран" лучший "капитал"
Живых и "нет" -существ!!
Любви Волшебнейшей -Кристалл!!
И нет таких окрест...
Да, есть далёкие Миры,
Где лучше вас живут...
Но вы "участники Игры"...!
Проходят "школу" тут,
Кого Творец так долго ждал
И помогал всегда!!
Кто захотел, тот Богом стал!!
Но вот ведь в чём беда...
Так мало вас, тех, кто смогли
Свой страх преодолеть...
И на просторах всей Земли
Вас меньше , чем на треть...
Коль страх внутри -не одолеть
Ступеньку в Высший Свет!!
Поверьте, с Богом, даже смерть...
(Все знают, смерти нет!!)
Творец из праха воссоздаст
Любую Красоту!!
Творец правленье тем отдаст,
Кто вспомнил про Мечту!!
Мечта одна, ЧТОБ ВСЕМ ЖИЛОСЬ
СВОБОДНО И ЛЕГКО!!
ЧТОБ ЭТО В ЯВИ ВСЁ СБЫЛОСЬ,
Мечтайте Высоко!!

      Ваше Солнце!


Рецензии