***

Люди заходят в соцсети как тени,
И незаметные там потому,
Что если первым не пишешь из лени,
То и не нужен ты в них никому!
Множество призрачно-липовых фейков,
Нету душевности дружеской в ней,
Словно огрызочки мраморных стейков,
Люди бездушнее мёртвых теней.
Не привлекает быть нытиком нервным,
Лезущим к каждому душу спасать,
Не собираюсь пописывать первым
И не прошу вас мне первым писать.


Рецензии