Аномалия

Аномальна погода сегодня
Корчится небо в судорогах,
Дождь нещадно бьет в мои окна,
Хлещет безостановочно,
Дрожью вибрируют стекла.
 
Где душа человека находится?
Вывернуть ее бы наружу -
Дождь, хлещи! Дождь, хлещи!
Смой безжалостно,
Все, что душе не нужно.
 
Я по щиколотку утопаю
В грозовых рыданиях - лужах,
Я дождю лицо подставляю-
Ну давай же! Ну же, ну же!
Смой все то, что душе не нужно.
 
Я к нему возношу мОльбы,
А иначе не понимаю,
Что мне делать, как жить дальше,
Куда деть эту острую боль мне?
 
Раскрывая душу другому,
Обнажив ее, скинув одежды,
Быть понятой, принятой,
Просто любимой
Мы вселяем в себя надежду.
 
А он не оценит дара,
Его это не прельщает.
А кто-то, возможно, плюнет.
Да, и такое бывает.
 
Не снимайте с души одежду,
Лишь она нас уберегает
От опыта горьких ошибок,
Предательства, негодяев.
 
Дождь, хлещи!
Смой обиды дочиста,
Удаляя все, что не нужно,
Буду жить я с душой чистой,
Словно только что из-под душа.
 
"Файлы выбраны.
Удалить действительно
Вы хотите их непременно?"
ДА. и НЕТ.
В окошечке выбора
Я нажимаю
ОТМЕНА.


Рецензии