Всего один шаг

Я буду любить,
Погружая в блаженство.
Лелеять как розу свою.
Я буду любить Ее;
Как совершенство,
Пока эту страсть не убью.

Всего один шаг
От любви до несчастья..
Я думать о том не хочу.
Ведь так уязвим
Обезумевшии; Мастер,
Чье; сердце сгорело от Чувств..

Прекрасней всех роз
Её нежные губы,
Что шепчут Ему о любви.
Как капли дождя
Дрожат горькие слёзы,
"Пожалуйста, не уходи"...

Всего один шаг
От любви до несчастья,
Всего один Вечности миг.
Но чтоб не вершилось,
Коль пламя не гаснет,
Ты сердце свое сбереги.

А если истлеет
В безумных порывах,
Иль в лед превратится оно,
То роза увянет,
То роза угаснет.
Ведь сердце её - лишь Твое.

Не надо искать
Причины для счастья.
С Тобой лишь одной быть хочу.
Ведь так одинок
Обезумевший Мастер
Чьё сердце пылает от чувств..

30.09.2020

Стихи: Тёмный Романтик (Анна Бергстрем) и Леди Кристэн


Рецензии