1. 10. 2020. Навозный червяк

Корпус одинацать, слесарь гандон.
Лезет туда, куда вовсе не надо.
Парень блатной, почти полубог.
Гнёт распольцовку, и ту не впопад.

Язык дерьмо, без утолку орёт.
Мол я ворую, лампочки здесь.
Потом в посёлке, их я продаю.
Видно крышняк, сорвало совсем.

Бегает резво, пятки дымят.
Весь на гавно, изошёл подчистую.
Что тут сказать, он видимо царь.
Точней царёк, навозный червяк.


Рецензии