МАМА

Я вернулась в солнечное детство...
Мама...бабушка...и горькая вдова...
Под лучами нежными согреться...
Разве мало,коль душа жива?!

Просыпаясь утром рано-рано...
Говорю я солнышку:"Привет!"
Как тебе я благодарна,мама...
За живой и тёплый этот свет...

Я листаю прошлого страницы...
Юности ушедшие мечты...
Многим помогла,родная,сбыться
В этой жизни,без сомнения,ты!

И проблемы ...на мои ...и наши
Ты не разделяла никогда...
И со мной делилась ...полной чашей...
Как бы трудно ни было... всегда!

Раскраснелись к осени рябинки...
Что белели раннею весной...
На двоих у нас одна тропинка...
Мы сегодня бабушки с тобой!

Но своё безудержное детство...
Я качаю на твоих руках...
И оставлю дочери в наследство...
Это Солнце в синих облаках!


Рецензии