Человек дождя

Я - человек дождя:
Мне интересно,
Шагать по лужам и считать до
ста.
Я думаю, что мне известно,
Как проливается из туч вода.

Я - человек дождя:
Ведь как прелестно
Плыть по зеркальным
облакам.
Хотя я знаю, если честно,
Что облака совсем не там.

Я человек дождя
Любое место
Мне скучно без него, грущу.
Когда по стеклам громко, резко
Он постучит и позовёт, я жду.

Я - человек дождя:
И мне не тесно
С дождем по лужам босиком...
Мы против мягких, теплых
кресел.
Нам просто здорово вдвоем!


Рецензии