Наскобли на асфальте... Из дневника 10

Наскобли на асфальте
Кирпичным осколком лачугу,
Где улягутся мысли
И сам я в покое пребуду.

Начерти-ка могилу
Моим безрассудным поступкам,
Потаённому страху,
Неверью, мозолям, желудку.


Рецензии