Запах счастья

ЗАПАХ СЧАСТЬЯ ПЬЯНИТ И ДУРМАНИТ !
РАСТЕКАЯСЬ ПО ТЕЛУ НЕГОЙ ...
УКРЫВАЕШЬ МЕНЯ ОБЛАКАМИ ,
ОБНИМАЯ МЕНЯ ЗВЕЗДНЫМ НЕБОМ !

ТЫ МОЯ - НЕЗЕМНАЯ НЕЖНОСТЬ !
МОЙ БАЛЬЗАМ , ДЛЯ ДУШИ УСТАВШЕЙ !
СЕРДЦА РАДОСТНАЯ БЕЗБРЕЖНОСТЬ !
ДОРОГОЙ МОЙ , РОДНЫМ МНЕ СТАВШИЙ !

ОЩУЩАЮ ВСЕХ ЧУВСТВ ПАЛИТРУ ,
И БЕЗ СЛОВ ТЕБЯ ПОНИМАЮ !
ТАК ЛЮБЛЮ Я ТВОЮ УЛЫБКУ !
ЗАПАХ СЧАСТЬЯ НАД НАМИ ВИТАЕТ !

               2 ОКТ 2020


Рецензии
Прекрасное тёплое стихотворение!

Филл Ин   02.10.2020 20:27     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ ! НИЛИФ !

Шелест Тата   02.10.2020 20:31   Заявить о нарушении