Пойду я на ток-шоу

             Эхо на стихотворение Ольги Праскиной «Сначала напиши!»
             http://stihi.ru/2020/09/04/1445


- Пойду я на ток-шоу!
Сказал жене алкаш,
Имея за душою
Большой ажиотаж.

И два рубля заначки,
Конфету «Василёк»…
- Вернусь, жена, не плач-ка
Путь будет недалёк.

На детскую площадку,
Где бурно алкаши
Ток-шоу, сев на лавку, 
Проводят от души.

- 100 баксов или 200
Давала бы семья,
То здесь на этом месте
Была б ещё скамья!

- И передачи шире
Ток-шоу провели –
Чудней не будет в мире
Во всех концах земли!

Но кончилась бутылка
Одна на шестерых,
И стукнул по затылку
«Братку» один из них.

Азартно потянуло    
На остренький сюжет –
И затрещали скулы,
И глаз подбит в момент.

А дома жёны скалкой
Дубасили взашей:               
Вот гады – им не жалко
Ток-шоу алкашей!


Рецензии
Ну что тут скажешь, кроме громко "посмеяться"
и пожалеть скалку: ей тоже больно, не чугунная ведь...
Спасибо за хорошее настроение, Борис!

Вероника Луговая-Иванова   10.12.2023 23:25     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик, Вероника! Отдельное спасибо за скалку! А самое большое спасибо – за хорошее настроение!
Это самое главное шоу данное нам по жизни!

Борис Андрианов   10.12.2023 10:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.