170 На казнь...

На казнь? Без страха...Мелкой дрожи
Вам не заметить. Твёрд мой шаг.
Прикрылись Вы дешёвой ложью
И страх у Вас засел в глазах.

Снимите ореол величья!
В расправах скорых Ваша страсть.
Не будет дёргаться добыча.
Вы доказали свою власть.

Судья? А кто давал Вам право
Чужую обпалить судьбу?
Вы развлекались? Что ж в забавах
И Вас растопчат на ветру.


Рецензии