Надя, Наденька, Надюша...

Надя, Наденька, Надюша –
Имя, солнышка теплей,
Согревает мою душу,
Мир мой делает светлей.

Ну а где-то брезжат  дали,
Горизонт горит зарёй.
Помнишь, Надя, мы мечтали
Быть счастливыми с тобой?

Часто сон мне странный снится:
Всё пытаюсь разглядеть,
Как там новые  зарницы?
Будут для меня гореть?

Надя, Наденька, Надина –
Так и рвётся звук в зенит.
Имя журавлиным  клином
Над судьбой моей летит.

Ну а раньше - имя в чащу,
Там, где свищут соловьи,
Увлекало, чтоб причастье
Принимал я с губ твоих.

Будут новые рассветы,
Будет розовый закат.
Только наши встречи эти
И вовек  не повторят.

Надя, Наденька, Надежда –
Имя нежное, как май.
То, что с нами было  прежде,
Иногда хоть вспоминай.    
 29.09.2020


Рецензии