Котомка с надписью Прости. рис автора

  Котомку с надписью прости,               
  несу я к дому твоему,               
  тихонько чтобы не трясти ,               
  себя я под руки веду .               
               
  К порогу положил  к двери,               
  надеясь заберешь сейчас ,               
  запор открыла изнури  ,               
  ее откинула тот час .               
               
  Поднял котомку на плечо,               
  не надо оставлять  в пыли ,               
  поклажа грела горячо ,               
  но вот и хижина  вдали.               
               
 Принес котомочку свою,               
 раздвинул банки на столе ,               
 и как в осеннюю тоску ,               
 сидел на стуле и скуле".               
               
 Вот ночью просыпаюсь я ,               
 ворочаюсь как сом на дне,               
 открыв безрадостно глаза ,               
 гляжу затихла в тишине ,               
               
 Проходит год, недели дни,               
 и столик новый смастерил ,               
 котомку с надписью ПРОСТИ ,               
 обратно к дому потащил.


Рецензии