Твоим волшебником стать мне как?

Один почти сексуальный маньяк
Мне задал сегодня вопрос:
Твоим волшебником стать мне как,
Чтоб ты насладилась до слёз?

И вот я представила те берега,
Где ласковой теплой волной
Со мной в гармонии сами юга
И рядом любимый мой.

И вот я представила завтрак в постель,
Пролитый от страсти на пол,
И кожа моя как сказочный хмель,
А я как прекрасный пол!

Да нет, вы не смейтесь, я просто чуть-чуть
Замёрзла в России своей,
Бывает, так долго не в силах уснуть,
Гром - баба я, сила полей!

А хочется нежным котёнком уснуть
В объятиях крепких мужских,
И слушать сквозь мощную нежную грудь
Стук сердца и любящий стих!


Рецензии