Мужчины женщин берегите

Мужчины женщин берегите,
Хрупка она вся изнутри.
И тянет лямку непосильно
И тяжко ей на всём пути.

Духом сильная она
И ответственности много.
И тянет лямку от плеча
Чтоб хорошо всем было.

Но ломается она,
Лямка тяжела.
Услышь её, её мужчина.
Скинь ты лямку от плеча.

От тяжести шумит она,
А ты пойми и успокой.
Всё что надо ей сказать,
Ты милая прости и отдыхай.

Опять гармония наступит,
Успокоиться она, но
Лямку вновь она накинет
И потянет от плеча.


Рецензии
согласен с Вами

http://stihi.ru/2011/03/06/5119
спасибо Автору

Сергей Завгородний   08.09.2023 12:59     Заявить о нарушении