Твои обещанья

Твои обещанья –
Молекула
Воды в океане.

Все дни, как с копирки,
Холодные –
Обман и придирки.

У снов очертанья
Зловещие,
Подобные тайне.

Душа на закланье,
По поводу
Ничтожных желаний.

Печали-пираньи
Мечты кроят
В лохмотья страданий.

За зимние грани
Отправлены
Надежды в изгнанье.

Твои обещанья
Молекула
Воды в океане.


Рецензии