все возвращается на круни своя

Все возвращается на круги своя
Все вернётся- начнётся все заново
Я опять притворяюсь что не твоя
С поворотом до точки и занавес

Все опять повторится «мол как дела»
Твой звонок полуночный сомнительный
Я с усмешкой «пока да не родила»
Ты в ответ комментарий язвительный

Мы как в детстве боимся нажать ответ
Мы как в детстве с любовью и напролом
Но уже не годится тех лет совет
Да и наши мечты уже не о том


Рецензии