Разбор полетов

 
 В любви мелочей не бывает,
Ведь, шита она белой ниткой,
Если любовь бодает,
Значит, она ошибка.

 Одна доля, одна дорога,
Как ливень, в слезах признанья,
Любовь—то подарок Бога,
Иль Божье наказанье.

 Кто устал разбирать ошибки,
Хрипят голоса у певчих,
Я прощаюсь с любовью  улыбкоЙ-
«Баба с воза—кобилі легче!»  (укр)

 Ві невольно любовь убили,
Я прощаю, скрепя сердце,
Хворост кончился---или-или…
Мі захлопнули печки дверцу.

 Любовь ничего не прощает-
Ни шепота, ни крика,
Но тихо умирает.
Как сайт любви без клика.


Рецензии