Рада!!!

Я повстречал её одну,
Весьма серьёзную но ту.
И возле заведения рада,
Ждала меня моя награда.
Она сверкала и сияла,
И счастье, радость в ней мелькало.
Увидел истину я в ней,
И полюбил её сильней.
За скромность, вежливость тот взгляд,
И обратил себя назад.
В свои давнишние мечтания,
В которых много ожидания.
Про то какая она есть,
И сколько дней, до встречи с ней,
Совсем не счесть.
Но я вернул себя и вновь,
Поняв передо мною та любовь.
Которую я долго ждал.
И есть ни ел и спать ни спал,
Но всё же бог её мне дал.
Из уст своих волшебных прямо в руки,
Чтобы не создавал я больше скуки.
И вмести мы пошли по свету,
Рука в руке и ногу в ногу,
Но благодарность всё же богу.
За радость и любовь в душе,
За сказку ту, тот день и ясность,
Что предала во мне ту гласность.
Быть смелее перед ней,
И стал тот день ещё милей.
И я сумел, добился сердца,
Любви и счастья вмести с ней.
И с каждым  днём, моя любовь к ней,
Всё сильней сильней сильней!


С уважением!
Виталий Гладыш!


Рецензии